Проектирование каталога интернет-магазина >
< 6 ПРАВИЛ СОЗДАНИЯ ЭФФЕКТИВНОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
27.01.2016 00:16 Давность: 3 yrs
Категория: Личный блог

7 приложений для главы семейства


Я смотрел девятую серию первого сезона "Человека в высоком замке", когда у меня зазвонил телефон. А потом пришли три sms и 10 push-уведомлений с напоминаниями о том, что неплохо бы оплатить "коммуналку", продлить депозит в банке, подписать документы для контрагентов, встретить тещу из аэропорта и бог весть чем еще позаниматься. Лет пятнадцать назад на эту канитель можно было бы убить дня полтора, плодотворно общаясь с бабулями в очередях и обогащая словарный запас, развлекая обслуживающий персонал. Сегодня "закрыть все квесты" получится за четверть часа, даже не придется отвлекаться от хроники страданий Шелдона. 

Интернет и джентльменский набор приложений - вот и все, что нужно современному главе семейства, чтобы решить большую часть рутинных вопросов. Сэкономленное время смело тратьте на скромные мужские радости. Например, сыграйте с сыном в футбол. В аналоговый, который во дворе, среди январьских луж. 

ЕМИАС

Нет ничего более разрушительного для мужской психики, чем очередь в регистратуру поликлиники. С приложением ЕМИАС записать себя или ребенка на прием ко врачу можно в два движения пальцем.

CudaSign

Подписать документы? Легко, there is an app for that, называется CudaSign . Подписывать бюджет на полгода пальцем по тачскрину - в этом есть свой особенный шарм. Подпись получается живой, ни один юрист не придерется.


Мобильный банк

Далее - приложение "мобильный банк". Оно есть у каждого банка, ставьте без раздумий. Приложение заберет деньги за воду, электричество и связь, оплатит штрафы, выдаст отчет по депозитам и самое главное - покажет диаграмму расходов семьи. Главное - не разглядывать ее слишком пристально, иначе можно преждевременно поседеть переходя от графы "женская обувь" к графе "SPA".

Uber

Uber и его соратники - лучшее изобретение в сфере обслуживания со времен появления автомобиля. Проложил марштур из точки А в точку Б - и все, наслаждайся поездкой, никаких историй в духе "дорогу покажешь, брат", "долго ехали, надо добавить" и танцев у обочины посреди ночи. На такие приключения обрекать не хотелось бы даже нежно любимую тещу.

Telegram

О подвигах можно тут же, не слезая с дивана, доложить любимой жене в Telegram . "Телеграм" хорош тем, что работает на всевозможных платформах, даже на Linux, поэтому особенно любим программистами. Те же самые программисты уже вовсю пишут ботов, готовых развлекать ненавязчивой болтовней или присылать курс валют по запросу.

LeClick

Чтобы еще сильнее впечатлить свою избранницу, можно в процессе доклада выведать, где бы ей хотелось поужинать и примерно через 20 секунд соообщить, что столик забронирован и на вечер лучше ничего не планировать..

SwitchEel

Каждый день мимо вас проносятся десятки юношей с горящими глазами и полыхающими задницами. Парни спешат менять мир с помощью мобильных технологий. Разработчики SwitchEel создают электрику, которой можно управлять через приложение - например, приглушить свет в комнате или, не вставая с постели, выключить забытый свет в туалете. Ждем следующей партии устройств, обеспечивающих удаленное опускание крышки унитаза.

Весь этот техно-гедонизм мягко нас обволакивает, словно любимое одеяло. Мы уже привыкли решать большинство жизненных вопросов одним тычком пальца, никто не осознает своего счастья в полной мере. Зато когда внезапно лишаешься доступа к "одеялу", то сразу понимаешь, какого комфорта лишился.